Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di segale vallesano
10sa
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Smoothie al mango
10min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Panperduto
30min
Focaccia pere e gorgonzola
Keine Bewertungen
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1h 35min
Millefoglie al cioccolato
Keine Bewertungen
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Mini cannelloni
1h