![Focaccia mit Salsiccia Focaccia mit Salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C73351E2-8955-4D65-A9F8-2D1AD067F479/Derivates/C0164F42-4BA9-44B0-A6F2-A116F8A96009.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Päckchen Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 2 - 3 EL Olivenöl, nativ
-
600
g Schweinswurst, geräuchert, in Stücken (2-3 cm)
oder 600 g rohe Salsiccia, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Risotto milanese
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min