Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina, etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
- 75 g di burro, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di formaggio Emmental, in Stücken (3 cm)
- 125 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 1 pizzico di paprica, nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1627 kJ / 390 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min
Treccia bernese
1h 45min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Crema Thermomix®
45 Min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Biscotti milanesini
3 Std.