Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
oder 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Crema Thermomix®
45min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Panpepato lucernese
55 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Polenta ticinese
45min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min