Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 400 g di formaggio Vacherin friburghese, in Stücken (3 cm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco, secco
- 15 g di liquore Kirsch, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprica dolce, gemahlen
- 700 g di pane bianco, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Knöpfli
50 Min
Caramelle toffee
2 Std.
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Panini al vapore con pulled pork
3 Std.
Polenta ticinese
45min