Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 177 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45min
Knöpfli
50min
Pane per toast
3h
Biscotti milanesini
3h
Foresta nera
2h 30min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min