Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 375 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45 min
Rösti alla bernese
40min
Knöpfli
50 Min
Focaccia con pomodori
40min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pane ticinese
1h 50min
Pane per toast
3h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Insalata di pasta
30min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Zuppa d'orzo grigionese
55min