Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1592 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3h
Confettura classica
55 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Stelle alla cannella
1h 30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Läckerli di Basilea
1h 10 min
Riso casimiro
45 min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min