Kompatible Versionen
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilets, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 EL Paprika edelsüss
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Rahm
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenette mit Pesto
45min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Fisch Curry
35 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Engelsspeise
30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h