Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
650
g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
oder 650 g Kalbsschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen) - 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 1 Fleischbouillonwürfel - 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bolognese Sauce
3h 15min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Fleischvögel mit Gemüse
1h