Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Boeuf Bourguignon
2h
Stroganoff
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Crevettencurry
35 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min