Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Vollrahm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsvoressen, z. B. Hals, Schulter
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 Min
Stroganoff
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Coq au vin
2 Std.
Bündner Gerstensuppe
55min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min