Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 250 g Maisgriess
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Bündner Gerstensuppe
55min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Polenta
1 Std.
Risotto milanese
30min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Munder Safranrisotto
45min
Tessiner Polenta
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min