Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 Reisteigplatten (Ø 16 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Sojaöl und etwas mehr zum Frittieren
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 1 rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- 100 g Porree, in dünnen Ringen
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver (glutenfrei)
- 20 g Sojasauce (glutenfrei)
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- 1 Glas Mungobohnenkeime, frisch (Abtropfgew. 340 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50min
Puten-Burger
1h 30min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
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Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
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Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
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Frittierte Frühlingsrollen
1h
Thai-Burger
30min
Frühlingsrollen
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Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
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Mini-Asia-Rollen
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