Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
- 350 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 350 g di farina di farro bianca
- 250 g di farina per pane
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 ½ cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di acqua
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 50 g di olive verdi, denocciolate, tagliate a metà
- 50 g di olive nere, denocciolate, tagliate a metà
- 70 g di cipolle rosse, a rondelle sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3024 kJ / 724 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancake americani
40min
Focaccia con pomodori
40min
Smoothie A-C-E
5 min
Crostata di formaggio Gruviera
Brak ocen
Knöpfli
50min
Asparagi con patate
50min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Biberli dell'Appenzello
Brak ocen
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min