Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina di grano
- 230 - 250 g di acqua
- 1 cubetto di lievito fresco (20 g)
- 40 g di olio vegetale und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
- 1 pizzico di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pomodori, in Scheiben (siehe Tipp)
- sale grosso zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45min
Rösti alla bernese
40min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Pane ticinese
1h 50 min
Biscotti milanesini
3h
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min