Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
80
g Milch
oder 80 g Wasser - 6 - 12 Stängel Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl, nativ
- 600 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Bolognese Sauce
3h 15min
Klassische Lasagne
2h
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Züri-Gschnätzlets
50min