Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten
- 20 g Weissbrot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2–3 cm)
- 60 g gemischtes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie), in Stücken (3 cm)
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Tiroler Speck, in dünnen Scheiben
Sauce und Beilagen
- Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (½ cm) oder Würfel (3–4 cm)
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
-
30
g Schalotten halbiert
oder 30 g Zwiebeln, in Stücken - 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 8096 kJ / 1935 kcal
- Protein
- 174.2 g
- Kohlenhydrate
- 100.5 g
- Fett
- 87.7 g
- Ballaststoff
- 16.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Stroganoff
45 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Coq au vin
2h
Bernerplatte
1h 15 min
Klassische Lasagne
2h 5min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min