Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatenbutter
- 10 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 20 g Tomatenpurée
- Nährwerte
- pro 140 g
- Kalorien
- 3421.4 kJ / 818 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 87.8 g
Alternative Rezepte
Dattel-Curry-Dip
5 min
Kräuterbutter
5 min
Fruchtglace
5 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Schlagrahm
10 min
Knoblauchsauce
15min
Thermomix® Creme für Party
25min
Kräuterquark
10 min
Erlebniskochen
2 Std.
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Eiersalat-Brötli
15min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min