Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre et de blé
12ч.
Pain croustillant
1sa
Pain complet sans gluten
4h
Pain rustique
2sa
Pain toast
16 Std.
Couscous de chou-fleur
10 dk
Pesto de basilic
10 dk
Crème glacée aux fruits
5 мин.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 dk
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains au seigle
12ч.
Pain bis en cocotte
2h 25min