Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre (optional)
- 2 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (par ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 245 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Croissants au jambon
35min
Panure
5 min
Salade de carottes
15min
Riz Casimir
45min
Milanais
3h
Salade pommes-carottes
5 min
Sauce à salade à la française
20 min
Sauce balsamique
10min
Émincé à la zurichoise
50min
Asperges et sauce tartare au séré
50min