Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Polenta ai porri con topping di castagne
Brak ocen
Crostata di formaggio Gruviera
Brak ocen
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Riso casimiro
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Polenta ticinese
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min