Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Langkornreis (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 100 g Schweinswurst, geräuchert, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Karotten, in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl, z.B. Blumensonnenöl
- 400 g Mangold-Blätter, in dünnen Streifen (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min