![Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0996b6a3-c191-4fed-9ffe-1a2970639141/Derivates/2d9d9e8d-3959-49f6-846f-cf81e09b9d4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
- 10 g Sojasauce, hell
- ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 3 Eier
- 1560 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Reis, gewaschen
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
oder 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, in Würfeln
- 70 g Kartoffeln, in Würfeln
- 70 g Tomaten, in Würfeln
- 120 g Rüebli, in Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1488 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Poulet-Birnen-Pie
2h 40min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1klst
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Vollkorn-Fladenbrot
2 godz. 30 min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min