Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g Milch
- 30 g Butter, weich
- 2 TL Zucker
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
-
250
g Halbweissmehl, und etwas mehr zum Formen
oder 250 g Weissmehl - ¾ TL Salz
- 1 Ei
- 1 EL Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1019 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Älpler Magronen
45min
Heller Mississippi-Cake
1h 15 min
Grittibänze
2h 10 min.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Tessinerli
1h 50min
Apfelwähe
1h 15 min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Mailänderli
3h
1.- August-Weggen
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Berner Zopf
1h 45 min.