Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weissmehl
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 ½ TL Salz
- 300 g Wasser, lauwarm
- 25 g Rapsöl
- 1 EL Wasser
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 861 kJ / 206 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Dreikönigskuchen
2h 15min
Knöpfli
50p
Weggli
2hod. 5min
1.- August-Weggen
1h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
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Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
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