Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Capuns grigionesi
35min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Rotolo all'arancia
30min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min