Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt
- 400 g Rote-Bete-Saft
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 258 kJ / 62 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillepudding
15min
Pudding
15min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier gelb färben
2 godz. 30 min
Eier hellblau färben
55min
Eier grün färben
1 godz. 30 min
Eier grün färben
55min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13hod. 30min
Eier blau färben
2 godz. 30 min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Hirse, gekocht
45min