Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Kaiserschmarrn
35 Min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Eier gelb färben
2 godz. 30 min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Eier grün färben
55min