Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 godz. 10 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Älpler-Gratin
50 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Älpler Magronen
45 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min