![Pierogi mit Rindfleisch-Füllung Pierogi mit Rindfleisch-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78364EF9-E767-420B-B743-6A842C847890/Derivates/13a85c83-72a7-449a-be50-623190fe3ce3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Rüebli, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
¼ - ½
TL Majoran, getrocknet, nach
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastateig
1h
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Schoko-Vulkan
15min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Brownies
45min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Urner Pastete
1h 50 min
Chräbeli
24 Std.
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min