Kompatible Versionen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les petits pains complets
- 50 g de noix décortiquées
- 350 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 1 sachet de poudre à lever - 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé complet
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à café de sel
Le dip
- 150 g de séré
- 50 g d'avocat, coupé en morceaux
- 20 g de miel
- 30 g de moutarde
- 150 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
Le montage
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de concombre, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de céleri-branche, coupé en bâtonnets (5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 16.8 g
- Natrium
- 423.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Salade céleri-pomme
10 Min
Salade de carottes
15 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Sbrinz râpé
5 Min
Tartare de légumes
25 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Salade pommes-carottes
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min