Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio tipo Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
20min
Dado vegetale
1h
Confettura classica
55min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Paté di olive
Keine Bewertungen
Panini per hamburger
1h 45 min
Baguette
4h
Piadina romagnola
15 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min