Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
- 1 tuorlo per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Piadina romagnola
15min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1h 50min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min