Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 Std.
Pane a torciglione veloce
40 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Tartare di carne
30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Crema Thermomix®
45min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Purè di patate nature
55 Min