Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di peperoni rossi a strisce (5 mm)
- 230 g di funghi champignon a fettine (1 cm)
- 2 cucchiai di paprica, mediamente piccante
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, a listarelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto, tagliati in tre nel senso della lunghezza, a fettine (5 mm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di acqua
- 100 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1585 kJ / 377 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Base per pizza
49h 30min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Keine Bewertungen
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Pollo piccante allo zenzero
45min
Panini con insalata di uova
15min
Gratin dauphinois
50 Min
Lasagne
2 godz.
Pane alle pere
28h
Gratin di patate
1h 10min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min