Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro per imburrare
-
650
g di pere dure, tagliate in
4 spicchi (se grandi in 8) - 100 g di zucchero
- 100 g di uvetta
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 200 g di noci miste, intere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 868 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di marmellata
1h 10min
Birchermüesli
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti milanesini
3h
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Asparagi con patate
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Rotolo all'arancia
30 min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Quiche ai 4 formaggi
45min