Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en quartiers
- 80 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 280 g de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)
- 1000 g d'eau
- 60 g d'huile végétale
-
230
g de tomates-cerises, coupées en deux
oder 230 g de tomates pelées en dés, en boîte (petite boîte) - 1 c. à café de curry en poudre
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Légumes sautés
10 min
Poulet stroganov
50min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Minestrone aux pois chiches
40min
Risotto alle cinque P
30min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min