Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 283 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 14.6 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Pain aux graines de lin
1h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Sirop de thé froid
25 min
Focaccia aux tomates
40min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Mousse au jambon
10min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 godz.
Mousse au Toblerone®
3h 10min