Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake aux branches
1h 10 min
Séré aux herbes
10min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Sauce à salade à la française
20min
Pain paysan
3h
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min