Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de beurre, mou
- 200 g de sucre
- ¼ de c. à café de sel
- 4 œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 200 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1093 kJ / 262 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake à l'orange
1h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Riz Casimir
45 Min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Milanais
3 Std.
Cake aux branches
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake tyrolien automnal
1h 20min