Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Milanais
3 Std.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40min
Pain tessinois
1 godz. 50 min