Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2689 kJ / 642 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Milanais
3h
Cake aux branches
1h 10min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min