Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15 Min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Crème brûlée
4h 10 min
Confiture de fraises
1h 5min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Sucre glace
5 Min
Mousse aux fruits rouges
5klst
Sucre vanillé
72 godz.
Crème caramel
3 Std.
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min