Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Fond de légumes
45min
Sucre vanillé
72 godz.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâtes fraîches
1h
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Pain cocotte
2h 20min
Ricotta
16h 15 min
Crème d'amarante aux cerises et au chanvre
Pas d’évaluation
Fond de volaille
45min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Fond de viande
45min
Bouillon de volaille maison
1 Std. 45 Min