Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pain croustillant
1h
Pain aux graines de lin
1小时 30 分钟
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain rustique
2 Std.
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Petits pains au seigle
12h
Pain bis en cocotte
2小时 25 分钟
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 分钟
Pain paysan
3h