Versions compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2603 kJ / 621 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au thon
5 Min
Croissants au jambon
35 Min
Panure
5 Min
Papet vaudois
55min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Milanais
3 Std.
Bricelets
2 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Sauce à salade à la française
20 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min