Versions compatibles
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
-
2
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
ou 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de carottes, en bâtonnets (1 x 5 cm)
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignon de Paris, frais, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits cubes
-
4
c. à café de pâte de miso
ou 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 488 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Curry panang
45 min
Chili de bœuf et feta au citron
Pas d’évaluation
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Tarte aux légumes
25min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Risotto au citron et épinards
30 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Risotto alle cinque P
30 min