Versions compatibles
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
- 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Krautstiel und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 300 g Krautstiel, in Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Protides
- 60.1 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 3.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenette mit Pesto
45min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Mandel-Matcha Latte
10min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Erbsen mit Schinken
30 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min