Dans cette collection, vous trouverez les 28 recettes du numéro de novembre/décembre 2021 du magazine Betty Bossi mix. Tout simplement délicieux ! Des repas simples pour tous les jours.
Bao buns bœuf-légumes
2 Std. 15 Min
Polenta, courge et côtes de veau
40 Min
Panzanella au chou blanc
30 Min
Velouté au champagne
30 Min
Dampfnudeln aux cerises
1 Std. 50 Min
Velouté de carottes au curry
40 Min
Quiche Parmentier poireaux-schüblig
50 Min
Ravioles croustillantes à la ricotta
1 Std.
Poulet au chou frisé et riz au coco
1 Std.
Spaghettoni fromage bleu-épinards
30 Min
Romsteck, pommes duchesse et sauce maltaise
4 Std.
Feuilleté au chou rouge
1 Std. 25 Min
Jambon en croûte et moutarde d’hiver
2 Std.
Balluchons saumon-choucroute
50 Min
Gâteau des rois choco
3 Std. 10 Min
Tiramisu au citron vert
5 Std. 30 Min
Couronne de pavlova
1 Std. 45 Min
Étoiles vanille-citron
7 Std.
Mousse blanche au moka
11 Std. 40 Min
Biscuits coco-chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Crème brûlée au chai
3 Std. 45 Min
Risotto aux noisettes et poireaux braisés
1 Std. 15 Min
Dip façon salade César
45 Min
Dip à la truite
35 Min
Dip à la courge et pois chiches
1 Std. 45 Min
Étoile briochée au pain d’épice
2 Std.
Biscuits müesli-abricots
25 Min
Sirop épicé à la pomme
1 Std.